A ENTREGA.
Quando resolver amar, sinta-se leve, livre, para a entrega completa, entre em sintonia, a comunicação já existe, prontos para amar, conseguir se transformar, ao outro se entregar, para amar e ser amado!
Amar é muito importante, melhor se
correspondido!
É algo tão genial, que mexe com o metabolismo...
Seres que se assemelham, nivelam-se em simetria, acontece, distribui, compensam-se em harmonização.
Ame-se, sinta-se amado, querido, caro, desejado, favorito, atrevido, não seja prepotente e indesejado, não combina com o amor!
Não se permita ao desfavor, nele não existe amor.💘
Se entregue, se permita, sem a depreciação, se o descrédito não existir.
Não se deixe diminuir, não combina com o amor!
Amor não míngua, não menospreza, deseja e valoriza...
Amar faz andar sobre águas tranquilas, voar livre como pássaros, em nuvens flutuar, se confiar, valorize-se, para ser valorizado.
Só queira alguém que te ame, te valorize, te respeite, te deseje todos os dias, de noite, de dia, que te queira por inteiro, que te aprecie, nas alegrias, sorria, nas tristezas te acaricie, te faça feliz, diga obrigada por existir!
SSA-BA, 12/04/22. laumenezes.