A ROSA E O ESPINHO
Eu já amei antes na vida
Mas nada como este amor
Tão especial és tu querida
Tu não és gente tu és flor.
Gentil, suave, delicada
Extremamente feminina
De uma beleza destacada
Mulher num corpo de menina.
Entendo que este nosso encontro
Foi o destino o reservou
No auge da maturidade
O nosso amor se revelou.
Você floriu como roseira
Plantada num lindo jardim
Deu brotos que hoje são flores
Mas reservaste um só pra mim.
É esse amor amadurado
Esplendoroso de mulher
Que atraiu-me e ao teu lado
Tornei-me um rei de um ser qualquer.
Tu desabrochas novamente
Da tua essência a rosa-flor
Em ti eu passo a ser espinho
Te protegendo com carinho
E a nossa seiva é o amor.