As Flores No Meu Caminho
O sol brilhava muito,
A brisa suave beijava a minha face,
As flores sempre belas, então,
Eu dava um jeito, e algumas,
No meu caminho eu furtava.
O meu coração, a alegria tomava,
As flores, para outra flor, a mais bela de todas,
Eu sempre levava, naquele instante,
Aqueles lindos olhos se iluminavam.
O seu rosto angelical, a alegria irradiava,
E a felicidade, todo o meu ser contagiava,
Era mágico, parecia que os anjos,
Músicas celestiais, para nós, tocavam.
Porém tudo acabou, e hoje,
Tristeza e melancolia,
Para mim, foi o que restou,
A mais bela de todas as flores, me ignora.
O seu sorriso, o seu amor, são coisas de outrora,
As flores do meu caminho secaram,
A brisa em minha face, agora fere,
A alegria foi-se embora, felicidade não há mais,
Hoje, o meu coração apenas chora.