Fada
Não te dizer te amo
Isso sim é estranho
Era importante
Aquele instante
Das palavras
Das paradas
Aos suspiros
Que de leves
A tiros d’água
Me prendem
A mágoa
Me declinam
Momentos
Em meus pensamentos:
Estou errada!
Preciso mesmo de tão pouco
Pra estar inspirada ?
Sou uma louca por me apegar
As lembranças
Na contra dança
Que não dar pra negar
Mas quando eu penso
Em teu corpo quente
Em teu suor
Ardente
Em teu perfume exalado
E olho e não te vejo ao meu lado
Percebo que nunca vais ser meu namorado
E que nunca estiveste por mim apaixonado
E quando eu penso
Que sentes prazer com outra
Que serei para sempre a boba
Que você só quis usar
A que você só dela ria!
Que você só quis…
O que você queria ?
Estranho
Não te dizer te amo
Não perco e não ganho
Reclamo
Do que não será meu
E que é seu…
E estou errada
Você é o conto
E a fada sou sou eu!