A Grande Verdade
O beijo doce da saudade,
Tocou a minha face,
As lembranças vieram à tona,
E tal e qual uma enchente,
Inundaram a minha mente.
O beijo doce da saudade,
Chegou como um vendaval,
Instalou-se em mim,
Sem a menor cerimônia,
Sem a menor piedade.
O beijo doce da saudade,
Hoje transformou-me,
Apesar das lindas recordações,
Feriu-me mortalmente,
Com uma imensa crueldade.
O beijo doce da saudade,
Transportou-me ao passado,
Encontrei-me com a felicidade,
Entretanto, era tudo fantasia,
O que me resta é a nostalgia.
O beijo doce da saudade,
Veio provar-me,
Mostrou-me a realidade,
A minha estrada é a solidão,
Essa é a grande minha verdade.