O TER QUE NÃO SE TEM
O que fazer quando tudo que podemos fazer nada consegue mudar? Como obter o calor do sol que se nega a nós? Resignação, solidão e vontade de achar num sonho o que a realidade não permite!
O que fazer quando tudo que podemos fazer nada consegue mudar? Como obter o calor do sol que se nega a nós? Resignação, solidão e vontade de achar num sonho o que a realidade não permite!