** SENTIR **

 

Ao ouvir a tua voz...

Serena e calma...

Tua risada mais gostosa...

Viajei e sonhei...

 

Imaginei teu corpo tenso...

Carregado de desejos...

Enlaçando-me a você...

 

E neste sentir...

Sinto-te entre gemidos...

Enlouquecendo-me de prazer...

 

Quero como que em uma viajem...

Alucinante saborear teu beijo...

Fico aqui imaginando...

Tua boca adorável...

Percorrendo minha pele...

 

E neste sentir...

Sinto teu cheiro...

Teu gozo sublime...

 

Só por hoje com você...

Queria perder os sentidos...

Fazer todas loucuras...

Perdendo-me em você...

 

Não! Não tente entender...

Está paixão não se explica...

Não se entende...

Não faz escolha...

Apenas se sente...

E se vive...

(*_*)  (*_*)

Amagia está em saber amar...
Em saber viver...
Em saber o valor de cada entrega!


Um magico fim de semana a quem aqui passar!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/11/2007
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T749310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.