Poesia a minha amada...

Ela e tua

Sorriso branco da cor da lua

Muito linda ver ela nua

Despida de toda vestimenta

Apenas de batom vermelho nos labios

E um perfume doce e suave

Sensualiza meu imaginario

Pois ela e tua

E sempre sera tua

Foi o bom Deus que a deu de presente

Por tu ser bom homem

Honesto e trabalhador

Ela e tua

Tua princesa cinderela

A mais bela nessa terra

A morena formosa

Tao bonita, tao gostosa

E sempre tua

Namora ela na luz da lua

Olhando as estrelas

Ela e o cometa

Que risca o ceu na noite

Faz um pedido:

Que ela permaneca sempre comigo

Ate o dia de minha partida

Te encontrarei em todas as minhas vidas

Para viver esse grande amor contigo

Ela e para mim tambem um paraiso

A rosa do meu jardim

Representa tudo para mim

Obrigado ! Por me dar filhos

E tudo que necessito:

A continuacao de mim...

Es tu tudo pra mim

Passado, presente e futuro

O amor eu lhe sempre juro:

Eu te amo!

Desde de nosso inicio

Ate o nosso fim.

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 11 de Abril de 2022

Poesia escrita especialmente a minha amada.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/04/2022
Código do texto: T7493084
Classificação de conteúdo: seguro