Poesia : Escravo do amor...

Sim amor, eu parti

Nao soube eu viver sem ti

Tu ja estavas acompanhado

Por sua amada

Eu o teu escravo do amor

Entao me vou

Para longe de ti

Para que tu sim possas ser feliz

E tenha sua amada ao teu lado

E o teu lar sossegado

Mas queria que soubesses:

Que eu ainda penso em ti

E escrevo para ti

Foi bom certo dia te-lo conhecido

Me alegrou por um tempo ver teu sorriso

Tua beleza, teu porte fisico

Mas tudo tem um fim

Nao eras tu reservado pra mim

Tu ja tens familia

Me contento entao com a alegria

De te-lo visto e admirado

Fui por um tempo teu escravo

Representastes alegria para mim

Foi muito bom ter me apaixonado

Fazia tempo que nao sentia esse sentimento

Agora vou em busca de um novo amor

Mas te agradeco meu senhor:

Muito obrigado! Por ter tu estado no meu caminho.

Sou poeta, sou menino

O escravo do amor...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 11 de Abril de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/04/2022
Código do texto: T7493066
Classificação de conteúdo: seguro