QUE MUNDO É ESSE?

Que mundo é esse?

Onde estamos sempre fazendo distinção?

Donde é quase obrigatoriedade,

Negros e pobres saírem de circulação,

Ao invés de obterem respeito da sociedade!

Onde ricos, independente de cor, ou nacionalidade,

têm privilégios e regalias.

Mesmos em sendo uma minoria,

São eles que ditam regras,

Nos fazendo de tolos.

Impondo seus desejos e vontades,

Em seus círculos vale às amizades interessadas!

Que país é esse?

Onde o deficiente é discriminado por ser diferente,

O altista por ser ausente,

Negro, por não ser branco,

O branco por não ser negro?

Donde quaisquer diferenças,

são motivos de descrença.

A vida não é injusta,

Somo0s nós seres humanos que a tornamos.

Não deixando o diferente ser normal,

Apontando-as, gritando, fazendo questão,

Que não a achem igual.