Neste dia tão bonito

Neste dia tão bonito

Eu confesso que te amo.

Amor que eu acredito

Dure muito mais que um ano.

Amor que sem desengano

Só fará te alegrar...

Talvez dure mais que um ano...

Pode até se eternizar.