Paraíso
Paraíso
Vou te levar ao paraíso
Me aguarde essa noite
Pois quando chego ao seu lado
Fico todo revirado de desejos.
Senti meu fogo essa noite
Meu corpo vibrando por você
Sinto a pele arrepiar
Quero contigo me saciar.
Vem meu amor agora
Me faz todo seu
Serei teu homem inteiro
Pois com você é só deleite.
Noite de amor tesão paixão
Não preciso de explicação
Já está amanhecendo
E nós ainda estamos nos envolvendo.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados