A Última Intenção
Vestido de mim,
trato e poesia,
um véu...
motivo era te mostrar...
existe um outro lugar,
dentro de nós
culpa treme,
há um céu que não teme...
se desculpar...
espírito meu
agora sou eu,
a orar...
Jesus,
vou chorar...
e acordar...
no céu