Tempo meu amigo
Tempo meu amigo
Tempo vou te fazer um pedido
Quero ir ficar com ela
Me diz o que fazer
Pois do amor dela necessito
Tempo quero com ela andar
Deitar rolar na cama a nos amar
Quero amar o meu amor
O meu pedacinho do paraíso
Tempo meu amigo
Com ela agora estou
Vou delirando no corpo dela
É lá onde eu me encontro
Obrigado tempo amigo
Pois tudo deu certo
Hoje somente eu e ela
Em amor delirante
Eu sou dela e ela é minha
Assim tudo se aninhou
Dentro dela sou fogo
E com ela sou puro amor
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados