Rio de Poesia
Um Rio de poesia que desagua nas 4 estações
que inunda de amor 2 corações
no verão, estação de muito calor
meu coração bate mais forte com o dela em nome do amor
no outono, estação da fartura
dou a chave do meu coração pra ela e faço jura
na estação da beleza fria, o inverno
faço juras de amor eterno
na primavera, estação onde nasce muita flor e muita planta
nada separa a gente, nã adianta
Esse Rio que desagua durante as 4 estações
desagua direto no mar
e traz através das suas ondas
a certeza que pra sempre vamos nos amar