Quão profundo
O sol da manhã me recorda teu olhar.
A chuva que cai me faz sentir teu toque.
E a cada momento que vejo distante quero novamente ter-te por perto.
Não se afaste de mim, venha junto com a brisa do outono.
Aqueça-me com teus beijos
E me faça sentir o frescor de teu suspirar.
Diga que me ama e me mostre o quão profundo
E intenso este amor pode ser,
Quão real e contínuo ele é.
De fato anseio saber
A sociedade na qual vivemos é suja e enganosa.
Acreditar hoje no amor não é uma fácil tarefa,
Os padrões estipulados nos deixam frustrados.
Diga que me ama e me mostre o quão profundo
E intenso este amor pode ser.
Quão real e contínuo ele é.
Você conhece os caminhos para chegar até minh'alma
É a estrela que me guia nas noites mais escuras e sombrias.
A força positiva que preciso quando o medo e o pessimismo
Impõe-se brutalmente em minha frente.
Segure em minhas mãos e me mostre, por favor,
O quão profundo e real este amor pode ser.
Pois, só assim, enfim, serei capaz de me entregar totalmente a você.