Busca...

Busquei letras profundas

As mais profundas

Que fui capaz de alcançar

Para que algumas delas

Pudessem assim te tocar

E fazer esse sentir em mim

Busquei sua alma

Para que assim houvesse uma ponte

Que fizesse de ti mais próximo de mim

Para assim sentir sua essência

Extrovertidamente séria

A me inundar sem que eu perceba

Dotado com sua perspicácia

A ousadia fascinante

Com jeito único

Milimétricamente conduzido

Para fazer florescer...

Os mais largos sorrisos

Busquei letras profundas

E com intensidade

Sim intensas...

Para que elas o atingissem

E fizesse brotar

O que nunca haverá de sentir

Não busquei sua fisionomia

Nem teus olhos

Tão pouco a sua boca

Ou teu corpo

Busquei a tua essência

Pura e conjurada

Busquei a sua imensidão

Fora da minha dimensão

Busquei além das letras

Aqui trazidas para te sentir

Busquei me aproximar

Um passo a mais

Na sua direção

Busquei caminho

Busquei elegância

Sutileza e firmeza

As letras nada são

Que um condutor

Do sentimento que exprimo aqui

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 11/04/2022
Código do texto: T7492897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.