QUANDO ENCONTRO COM VOCÊ
Sinto uma imensa felicidade,
Isso aumenta o meu prazer,
De te-la, sempre comigo,
É nos teus braços que me abrigo,
Quando encontro com você.
O teu sorriso me encanta,
E me deixa apaixonado,
Seu carinho é uma doçura,
Por isso que sempre luto,
Para ter você ao meu lado.
Os seus olhos vão brilhando,
Como a lua ao anoitecer,
Acariciando seus cabelos,
E abraçando o seu corpo,
Quando encontro com você.
Quando a gente se abraça,
E começa a respirar,
O coração bate bem forte,
E agradeço a Deus a sorte,
Que eu tenho por te amar.
Quando encontro com você,
Nasce em mim um desejo,
De abraçar teu corpo lindo,
Para que sinta o seu calor,
E depois te cobrir de beijos.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de abril de 2022