Fechado pra visitação
Eu to sentindo o gosto amargo do veneno em minha boca
Eu sei, é perda de tempo
Mas as vezes eu acho que vou explodir
Sair por ai feito louca
Desistir
As vezes eu me pergunto se valeria a pena sumir?
Se alguém sentiria minha falta
As vezes eu tenho medo de cair
De cair tão profundamente
Nas profundezas da mente
E ser incapaz de voltar
Como se la no fundo do inconsciente
Fosse realmente o meu lugar
Um esconderijo sólido e sem competição
Uma fantasia cega da imaginação
Selado os olhos e os ouvidos
Na escuridão
Lá no fundo espremido
O meu coração
Bateria aliviado, temporariamente fechado
Pra visitação