FECHO MEUS OLHOS...

Fecho meus olhos e penso em você,

Naquele encontro que não aconteceu.

Naquelas horas tão sonhadas...

Que somente em sonhos eu vivi.

Em todos os momentos sou transportada,

Para além da realidade, além da vida!

E num mundo novo cheio de novas emoções.

Onde a atmosfera é cercada de amor e pureza.

Mas não é amor corrompido entre homens e mulheres.

É um amor puro e sem igual...

Nesses momentos nada mais importa,

Tudo fica nas lembranças antes vividas.

São sonhos sonhados, de braços que se abraçam...

De bocas que se tocam de corpos que se unem.

De traços e com jeito carinhoso que envolvem,

De som que soa para mim...

Como uma música suave me levando ao além!

Nesse sonhar constante que sempre quero estar.

Por que é nele que esta você meu amor...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/04/2022
Código do texto: T7492800
Classificação de conteúdo: seguro