Queria ser no teu jardim,

Queria ser no teu jardim,

Aquela flor perfumada!

E nas manhãs ensolaradas,

Meu doce perfume espalhar.

E o mundo percorrer, com o vento

Levado pelas ondas de um mar calmo,

E nas praias e banhar...

E com a brisa suave das manhãs passear,

Entre as flores e quando você por mim passar,

Me enroscar suavemente seus cabelos,

Fazendo-te caricias até que percebas,

Que sou eu a te afagar...

Quero em teu coração entrar,

Fazer dele minha morada...

Sei que existe amor entre nós,

E não passarei despercebia.

Nessa minha investida!

Pois serei como o vinho em tuas veias,

e de amor vou quero te embriagar.

E nessa essência do meu existir

te ensinarei como deves me amar.

Depois disso nada mais vai importar,

e nem impedir de nosso amor crescer!

Mas enquanto não te reencontrar,

Nessa vida vou navegando como as ondas do mar.

e nesse mar revolto vou rebolando sem me afogar.

Até que percebas que é a mim que amas,

e é a mim que sempre procurou...

E quando nos teus olhos eu olhar

Saberás onde sempre deverias estar,

Onde será sua eterna morada.

Te amo para sempre...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/04/2022
Código do texto: T7492796
Classificação de conteúdo: seguro