QUER SABER ?
Quer saber ?
Eu venho escrever
Para encantar e
Trazer o amor
Da minha alma.
Quer saber ?
Gosto também de
Trazer reflexões e
Abençoar todos
Com sensibilidade.
Quer saber ?
Podemos cada dia
Fazer o próximo
Cada dia mais
Feliz diante adversidades.
Quer saber ?
No meu coração
Existe amor para
Doar de maneira
Muito especial.
Quer saber ?
Você é capaz de
Ser feliz e transformar
A vida do seu irmão
Que anseia por amor.
Quer saber ?
Respire amor
Deixe sua alma
reverberar seu
Melhor : o amor.
☆Marthamaria Moreira☆
11/04/22