L A B I R I N T O
No silêncio de Minh ‘Alma
Fico imaginando-te
Antes do meu adormecer
Quiçá te encontrar em sonhos
No silêncio de Minh ‘Alma
Meus dedos percorrem teus lábios
Contornando a magia de muitos beijos
Perdido em pensamentos
viajo em suas incógnitas do olhar ao sorriso
Nas entrelinhas
tento desvendar o teu amor
Onde desfruto o meu paraíso
No silêncio de Minh ‘Alma
Percorre-me no teu desejar
abraços e ternas carícias
Na onda que me invade
Desnudo labirintos de muitos amores
saída que só os que amam encontram
Horizontes sem fim de muitos prazeres