Letras 0207 - Amo
O prazer tem corpo de ontem,
como a vida tem apetite de amanhã,
compra meu hoje, vendo por um beijo.
Jogue tinta vermelha sobre o céu,
fogo entre meus dedos atrevidos,
dou-te cores, relâmpagos, luzes de paixão.
Volta um momento, o corpo, o rosto,
mova a língua perto do meu beijo mais louco,
deixe-se queimar, vem pro inferno que faço.
Deita devagar no meu corpo, abuse,
recoste seu hoje no meu prazer de ficar,
amanhã é outro dia, outro hoje para dois.
É única e última oferta do meu agora,
eu e você desembrulhado sobre o lençol,
amei, amo, é como vou lembrá-la amanhã.
23/11/2007