Letras 0206 - Para meu prazer
Esqueço-me noutra carne que faço amor,
não posso pedir que me acorde do prazer,
deixa que fique além do desejo de amar.
Nasce o prazer de um sonho colorido,
atravessa as vistas até a alma,
tortura-me, faz-me ir, faz-me ficar.
Em mais um instante vou ao céu,
mais um minuto e estarei em êxtase,
é como ver o horizonte vindo bater de frente.
Existe um certo prazer em torturá-la,
como me faz, cercado de braços como muros,
o sexo tomado como se dono fosse para sempre.
Esqueça-me dentro da paixão que faz amor,
dá-me o prazer que lhe ofereço aos pedaços,
até que amanheça e o sol levanta.
23/11/2007