Outono em fios... 🍁
Amanhece -
Aromático novelo de outono
Borda traços de nuvens,
Pincelando devagarzinho
Em nosso céu
Laços, unindo dois corações
Outonal novelo liberta o vento
Faz voar folhas, pensamentos
E cálidas lembranças
Da saudade de ontem,
Do Amor que se fez intenso
& sublime... num mesclar
De sonho & realidade
Ondulando a seda do nosso lençol;
Atemporal - pergaminho
E, assim, neste entrelaçar de imagens
Sensações de Amor & Sedução
Tecem nosso ninho:
Enquanto gotas do teu pólen
Deslizam em mim -
Lírico despertar...
♡ 💕♡