***A ESPREITA DO DESEJO***
Um bom dia a todos meus anjos lindos...
E para hoje, ofereço um café bem quente,
E nosso Deus, sempre cuidando da gente!!!
Anjo, você havia me pedido uma chance
E só por agora venho aqui te responder,
Gostaria mesmo de saber o teu real lance
O que o faz como uma "Ninfa" me d(escrever)?
Sou apenas uma simples mulher
Já sem muita ousada pretensão,
E dependendo do que quiseres...
Posso me tornar alma e coração
Quem sabe aquela suave brisa...
Que você ainda insiste em conter,
Por estas tuas noites tão indecisas
Talvez seja eu, que venho beijar você
Posso ser eu o teu sonho preferido,
Quando aquele sono já te consome
No teu poetizar tão belo e aguerrido
A espreita deste teu infinito desejo...
Creia...Somente eu, sei saciar a tua fome!