AMAR É TUDO DE BOM!
Bom é amar de verdade,
Sentir aquela leveza,
Flutuar enquanto caminha,
Ah, como isso é bom!
Andar com sorriso no rosto,
Ver tudo com otimismo.
O amor faz muito bem,
É vitamina para a alma.
Como é bom estar feliz,
E ter a quem amar,
Melhor é ser amado!
Ah, isso é o paraíso!
Amar é sentimento bom,
Até quando está tudo ruim.
Amar tornou meu mundo lindo,
Fez um milagre em mim.
O amor me fez melhor,
Tirou de mim a tristeza.
Fez ir embora meu pior,
Aflorou minha beleza.