Estou cansado .

E agora o que faço?

Cheguei no meu limite !!

Não consigo mais ....

Me faltam forças

Insentivos que só vem de mim .

Ah estou cansado da luta

Sem ter nenhuma certeza,

Ela não demonstra nada

Se faz de besta,

Segura minhas mãos ,

Olhando em outra direção

Busca alguém ao longe

Sorri pra mim de um jeito

Um sorriso que não é meu

Ela brinca de amar

Joga com sentimentos

Dança com a felicidade alheia.

Ela sabe usar as palavras,

Manipular com gestos ,

Conquista com sorriso.

Eu fui bobo , ingênuo

Deixei me levar

Contei segredos,pontos fracos

Falei demais e ouvi pouco,

Não sei quem ela é

Quais seus medos,

Suas fantasias, seus sonhos

Eu só parei quando perdi o chão.

Ela já não era mais

Como a conheci, estava fria

Cautelosa, um olhar distante

Que nem se mostra,

Foi nesse momento ,

Uma brecha, eu me lembro

Ela estava intensa , entregue

E por alguma coisa se fechou

Sei que foi verdade ,

Ela se esquivou , fugiu

Sumiu por uns dias,voltou

Como se nada tivesse acontecido

Eu estava mais esperto,

Deixei a falar , sorrir

Eu rindo por dentro, como um besta

Meu sorriso bobo era evidente

Ela notou, se incomodou

Eu nada falei , apenas ouvi

Muitas histórias, interessante

Mas eu não era o mesmo

Estava cansado de ser opção,

Ela falou algo ,e se foi

Mas agora nem interessa

Ela quer algo , não é a mim

Seu coração tem senha,

Um código indecifrável,

Talvez haja alguém

Em algum lugar

Querendo brincar

De decifrar enigma.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 11/04/2022
Código do texto: T7492577
Classificação de conteúdo: seguro