SUSPIROS EM RECITAL ( Dueto com Auber Junior)
Gota a gota,
vou compondo teus contornos
num amiúde seresteiro, um
inconfesso desejo, cifrado ao
recitar suspirante da tua nau!
Nota a nota,
Vou sorvendo o cântico angelical
Que escorrega de teus lábios
E inunda todo meu ser que faz juras
Em prolongados suspiros...
Toque a toque,
vou esculpindo tuas juras,
numa senda harmônica, um
estro sedutor, imaculado ao
cantar vagido dos teus lábios
em vermelho fogo, tangenciando
meu lamento nórdico entregue ao
teu ser mulher da rosa única!
Sussurro a sussurro,
Vou derretendo em tuas mãos
Que em fina partitura,
fazem meu corpo arder
enquanto refrigeram minh’alma
e, levam-me a levitar sobre a lua rósea
num horto de esperança
onde a paz e o amor reinam
És
a pétala das vestes
orvalhadas no sândalo
de Fréya deusa cúmplice
desse avesso de
comunhão e paixão
És
O jasmim nesse éden
Perfumado, vivo
Num eterno encanto
De ser dominado e, dominar.
Sob as sinfonias de meu coração
Corda a corda,
vou dedilhando tuas sinfonias,
num insano versejar, uma
dileta fantasia, descrita ao
perolar ávido do teu peito
enluarado, envolvendo
meu divagar onduloso entregue ao
teu audaz afagar!
E, nesse beijo a beijo,
Gota a gota, nota a nota,
Toque a toque de pétala e jasmim...
Entre suspiros digo que te amo até morrer
Bailando no recital que fazes
Corda a corda e que me faz gemer!
Tecla a tecla,
vou afinando teu gemido
num ecoar enfeitiçado, um
incondicional segredo, orquestrado ao
badalar dos corpos em explosão!
Auber Fioravante Junior // Tânia Regina Voigt