O TAMANHO DA MINHA DOR
Talvez , ninguém perceba ,
o tamanho da minha dor...
mas , de uma coisa eu tenho a plena certeza ,
todo esse meu sofrer é por amor.
Tristezas nessa vida ,
eu somente passei a conhecer...
no dia em que você me disse adeus
nesse exato momento umedeceram os olhos meus.
As minhas lágrima doridas...
mudaram a cor do meu coração
no jardim do meu peito , não houve mais floração.
tudo transformou-se em dor.
O solo do meu peito , antes fértil , secou.
tornei-me triste , uma cruel desolação...
um jardim esquecido , fúnebre , despossuído de lume.
um vergel sem flores , sem resquícios de perfumes.
Nesse mundo , eu não sinto mais sabor em viver.
pois , o gosto da minha vida , se foi.
ele era você.
26/02/22.
H.S.SILVA