Nina.

Outra vez ela se foi...e está brincando de experimentar o alfabeto em amores com prazo de validade

A deixei ir( como se algum dia a mantive presa a mim), e dessa vez não dói como outrora doeu...

Estou ocupada construindo um forte para me proteger, pois cansei de ser arquiteta de ruínas.

Ficarei aqui de dentro observando como se ela fosse uma obra de arte inacabada.

Não estou fechando a porta e nem te dizendo para ficar, estou cuidando de mim para que se um dia um NÓS exista que seja leve e cheio de clichês como nos filmes de comédia romântica.

Não estou gritando de tristeza pela tua ausência anunciada, estou tentando não chorar de saudade por tudo que não foi nos permitido viver.

Eu não estou te prometendo o tal do amor eterno e nem anseio que no final me escolhas, porque o caminho é longo...

E o amor nem sempre faz sentido e se é sentido na mesma intensidade.

Se no presente ele não está pronto pra crescer..e no futuro quem sabe?

Luciana souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 11/04/2022
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7492467
Classificação de conteúdo: seguro