Coisas da vida

Nem tudo pode ser descrito

e palavras pode ferir

momentos são ociosos e restrito

há um caminho, uma saída à seguir

Até onde vai a alegria?

Até onde suporta a tristeza?

Sonhos se dispersam à luz do dia

pesadelos vem como certeza

Detalhes de um sofrimento

reflexos do medo no olhar

lágrimas mostram o que ficou no esquecimento

ou o que ainda se pode lembrar

Nem tudo pode ser aceito

palavras não fazem o mesmo efeito

momentos não são iguais

e o coração experimenta sensações surreais

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 11/04/2022
Código do texto: T7492466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.