Como Uma Fênix.

O que mais dói ,é saber que seu coração as vezes se quebra como um cristal delicado e é tão difícil juntar os caquinhos,e colar....

Ele se torna complicado,porque suas lágrimas não são uma cola qualquer, elas são sentimentos verdadeiros e saem de você para numa tentativa de reconstrução, deixar ele inteiro novamente...

Mesmo assim ainda é preciso alguém com sentimentos nobres e capaz de restaurar uma alma e capacitar novamente em você o direito de amar, pra te fazer feliz...

Mas como uma Fênix, você vai se restaurando depois de cada batalha,para voltar a sua realidade e novamente amar sem limites, afinal a outra parte que te completa sou eu, e sempre estarei pronto para te restaurar.

Bebeto Camarada

Em 10/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 10/04/2022
Código do texto: T7492398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.