O Sono Dos Belos Sonhos Inacabados.

Quero costurar meus sonhos com a agulha da realidade e a linha da sabedoria...

Quero construir meus castelos de areia nas margens encantada da praia de teu olhar e o piscar de olho serão as marés...

Quero sentir-me único na grandeza de ser feliz ao teu lado e poder caminhar satisfeito pelo os caminhos do amor sentindo a brisa da felicidade abanar nossos rostos...

Quero busca dentro de minha alma o melhor de mim e inserir toda pujança de bem viver em seu universo...

Quero a beleza de um sorriso,no esplendoroso momento de dizer * Eu te amo *...

Quero o renascer de uma lágrima,no exato momento em que o amor invadir teu ser, pois, choramos também de felicidades e abraçados, dormiremos o sono dos belos sonhos inacabados...

Bebeto Camarada

Em 10/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 10/04/2022
Código do texto: T7492397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.