O amor é muito mais que a mera expressão de palavras

Não se constitui numa batelada de palavras persuasivas

O amor é um sentimento mais nobre

O maior dos sentimentos humanos.

O amor é mais que a paixão.

Não é um sentimento frenético

Rápido

Passageiro.

A frenesi da paixão não assola o amor.

Não!

O amor é um sentimento perene

Ele cresce aos poucos

Amadurece

Desenvolve-se com o tempo.

A convivência amistosa

As palavras afáveis

E a cumplicidade no dia a dia são os ingredientes essenciais tanto para o surgimento Quanto para o amadurecimento do amor.

A excelência do amor esta na arte de fazer as pessoas felizes.

Portanto...

…Ame!