Minha Viagem.

Vou navegar nos mares das paixões comandando o barco do amor...

Vou na latitude e longitude da felicidade e tendo como tripulantes : o sorriso; a alegria; a bondade; o amor; e todos sentimentos do bem...

Mas nada é completo se não tiver os sentimentos negativos,por isso, pescarei pelo caminho algumas dores; tristezas; e outros obstáculos...

Mas ao final da minha viagem terei a recompensa de ser verdadeiramente feliz...

Por isso faço questão de ter você nessa Maravilhosa viagem e dividir o melhor de tudo que DEUS nos dá...

Tudo que existe tem que ser vivido com intensidade, porque a vida é a mais fantástica viagem...

E só o amor pode nos levar ao destino ambicionado por todos : A FELICIDADE.

Bebeto Camarada

Em 10/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 10/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7492389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.