Eu te respiro
Eu sinto tua presença, seja amanhã, seja hoje, seja daqui a 15 minutos
....eu simplesmente te respiro.
Meu coração sobe na escada da vida
quando te respiro,
E meus pulmões se enchem de alegria
.... ao respirar tua magia
E nessa realidade que é você aqui, repleto de defeitos ao meu lado, minha vida vibra quando eu te sinto, te amo, te vivo
....no teu respirar
E na chuva molhado, eu te respiro toda vez que te beijo, te olho, te abraço
Porque seu amor é minha respiração e é nela que me debruço toda vez que te enalo
E te respiro em mim, em ti, e nessa respiracão cadenceada, eu declamo amanhã, hoje e todos os segundos que tenho, como teus !!!
Porque te respiro na imensidão longa dos meus dias, diante do portal do teu coracão
que se abre pra mim,
E o teu amor é sentimento que transforma e trás objetivo
....ao meu respirar
Por isso respiro teu amor e nele permaneço vivo enquanto te respiro
.... no nosso beijar.