MINHA SAUDADE..
Há pessoas que nos fazem muita saudade.
Alguns nos transmitem tristeza
Outros muita alegria
E tem pessoas que nos marcam
Machucam e nem se tocam que fazem.
Tem amores que não são para ser e nem ter acontecido.
Neste caso, onde pudemos experimentar um doce cálice
Tudo o que foi foi finito enquanto durou.
Mas agora só ficam as lembranças.
Onde tudo tem um começo e um fim
Até que este fim, chega e estamos tão despreparados.
Apesar que a cada dia a minha saudade.
Que um dia possamos nos encontrar.
Minha eterna saudade.