A hermenêutica dos sonhos.

Vontade de voar e caminhar pisando sobre as nuvens, sentido o brilho do sol, podendo ver a cor do universo, o meu desejo é ficar distante das imaginações.

Ao mesmo tempo perto de ti formulando a minha exegese, interpretando os vossos sonhos.

Sentindo o vento conduzindo a minha alma me levando para o espaço sem gravidade, a minha cognição gritando exaurindo a voz no vácuo.

O meu sonho ficar no infinito, perto dos mundos paralelos revelando ao tempo a minha axiologia.

Perceber as diversidades dos cosmos, então solitariamente clamar ao silêncio, como se a escuridão fosse a luz.

Não quero nada de ti a não ser o cheiro do vosso encanto, a minha alma heurística voando através do seu olhar.

Sentindo em meus lábios a sua inefável ternura, sonhando a superação da linguagem polimatheica, tudo que busco a heteronomia da vossa hermeneutica.

Com efeito, posso dizer a exuberância do nosso destino, revelando a você o meu axioma, mesmo longe no infinito, perto de você construirei a vossa magnitude.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 10/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7492148
Classificação de conteúdo: seguro