PAIXÃO

Foi quando eu a vi

que pude perceber

como se dá a paixão.

uma palavra,

uma frase,

uma conversa;

uma pergunta,

um pedido,

um encontro;

um entardecer,

um céu enluarado

- inesquecível;

um beijo no rosto,

um beijo na boca,

dois sorrisos bobos.

logo tive a certeza

de que a paixão

se deu no olhar.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 10/04/2022
Código do texto: T7492146
Classificação de conteúdo: seguro