DE AMAR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Amor não é apego.
Saudades de teus carinhos
e a ti não faço segredo.
O que fere e maltrata
são teus queixumes
- és um poço de ciúmes.
Quem ama crê,
se entrega, mergulha.
Vive o amor de mar calmo
e contorna o mar revolto.
Amor para ser divino
precisa estar solto
feito pluma ao vento.
Todo o sentimento de ternura envolto
não deixa coração sofrer com desalento.
***