C A M I N H O
Te esperei…
Procurei-te!
No mais impossível
dos pensamentos, imaginações e sonhos
mas foi o acaso
Numa troca de olhares
num arrepiar de pele
que uníssonos nos sintonizamos
Vestimos os mesmos sentimentos
num abraço nos locupletamos
badalando o sino do amor
no muito que nos esperamos
nas muitas metades que percorri
Em você fez-se caminho!...