POEMA DE NÚPCIAS
Por muitas noites em meu leito
busquei aquele que meu coração ama
Ele me vinha em sonhos
na madrugada fria, e eu pedia
mostra-me seu rosto
deixa-me sentir seu toque
suave e delicado
Um dia esse amor visitou meu coração
e minha alma perturbou-se
prometi esperar-lo o tempo necessário
até que o inverno findasse
e as flores crescessem em nossa terra
Agora vejo meu amado aproximar-se
deste mesmo leito que há tanto tempo
espera seu amor
Quão belo é seu olhar
como são deliciosas suas carícias
A ele entregarei o véu
que encobria meu desejo
nas noites solitárias
e ele terá enfim
o amor que nunca conheceu