Castigo de amor...

Sou azul não sou cor de rosa,

vivendo um amor de um nada,

perdido dentro de uma estrada,

cansada desta caminhada...

Revezam as pressas as sensações,

não me liberto das ilusões,

literalmente ainda penso sou eu,

sem o coração que meu amor lhe deu,

carrego comigo uma alma insistente,

me arrasto levanto caio sempre presa,

na sua fria e pesada corrente,

deste meu amor por você doente.

A lembrança a saudade tudo investiga,

amo esta espera que só me castiga...

 

,

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7491997
Classificação de conteúdo: seguro