AMOR

Jacó Filho

NOSSO AMOR

Ao dividir contigo, meu amor se multiplica,

E retorna bem maior quando fervorosamente,

Satisfaz nossos desejos, e completamente...

A vida tem sido a mestra que nos explica,

Com as ações cotidianas mais frequentes,

Que o amor é luz, de mil formas diferentes...

E por fazermos de nossas vidas, uma só,

Não existe neste mundo, um amor maior...