o meu abraço

o meu abraço

é de um menino

que se entrega ao mundo

ao abismo desconhecido dela

com os olhos fechados

e solto em seu carinho

por confiar

o meu abraço

só espera dela

aquilo que ela pode dar

aquilo que ela já deu

apenas a parte possível do sonho

e o abraço

que ela pode me dar.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 23/11/2007
Código do texto: T749198