AGUARDANDO VOCÊ
Gota a gota eu me vou
completamente me esvaindo
pingando em dor , me destruindo.
Feito lágrimas no rosto
pura emoção...
umedecido de desgosto
por não ter-te em minhas mãos.
O meu pranto dorido de amor
ecoa aos Serafins...
talvez , lá em cima nos céus ,
algum anjo tenha dó de mim.
Então , eu fico a aguardar.
essa benção divina...
pedindo sempre ao Criador
a minha linda menina , você.
18/01/22.
H.S.SILVA