É tarde para envelhecemos juntos?
I]Pergunto-me se já é tarde
Para lhe entregar uma carta
Escrita à mão por mim mesmo
Com uma letra tão tímida
Ainda há tempo para mim?
Para entregar-te uma linda rosa
De tão vermelhas pétalas
E de tão cheirosa trança?
Vejo pela minha quadrada janela
Se ainda vejo correr pelo céu
Uma linda estrela brilhante
Que feliz desliza pelo universo
Pois quando olho para ela,
Ou leio um velho livro de poesias,
Ou até mesmo escrevo um poema
Tudo leva-me só a uma conclusão
Que dentro do meu coração
Vaga tão bela pela minha poesia
Tal pessoa de tão belas vestes
E de olhos tão meigos e celestes
Achei a tão encantada resposta
Que procurava com o tempo
E feliz por essa pergunta que fiz-te
É tarde para envelhecemos juntos?