Amor e Realidade
O verdadeiro amor não conhece fronteiras...
Seus limites, seus tempos às vezes nebulosos,
Talvez didáticos, mas sempre verdadeiros,
Nos transportam para momentos
Intensos, livres de todo medo.
O verdadeiro amor anula a certeza líquida da realidade
Em nome de uma paixão suave que perturba.
De um gesto repentino como um beijo
Mas nunca improvisado.
De um milagre em que fugir de mãos dadas,
Num quarto de hotel ou na praia onde contará as ondas
E elas se tornarão nossa praia,
Nosso ponto de desembarque,
Nosso primeiro encanto.